News Salvamento del 07/12/2018
Mondiali Lifesaving National Open e Youth

Mondiali Lifesaving - Nazionale

L’Italia chiude al quinto posto la classifica per nazioni dei campionati del mondo lifesaving National Open e Youth di nuoto per salvamento ad Adelaide

Marcello Paragallo (Gym Sportamnia Scafati)  Argento nella staffetta 4x25 manichino , nella staffetta mista e staffetta pool lifesaving

Mondiali Lifesaving - Club

Gym Sport Mania Scafati - società 5° classificata
Vincenzo d'angelo medaglia d'oro 50 trasporto manichino e 100 percorso misto;
Christian Gabriel Cipriano medaglia d'oro nei 200mt super lifesaver e medaglia di bronzo nei 50 trasporto manichino e 100 percorso misto;
Lucrezia Vitiello è medaglia di bronzo nei 200 mt super lifesaver
staffetta 4x25 manichino prima classificata con ( Formicola Alessandro,Cipriano Christian Gabriel,D'Angelo Vincenzo e Giovanni Sicignano )
staffetta 4x50 ostacoli seconda classificata con ( Christian Gabriel Cipriano,Alessandro Formicola,Vincenzo D'Angelo e Alessio Sicignano )

Olimpia Angri - società 14° classificata
Calistri Giulia medaglia d'oro pinne femmine youth , argento a torpedo youth , bronzo a percorso misto e trasporto manichino