News Fondo del 19/04/2016
Report Campionato Italiano Indoor di Fondo Riccione (RN) - 17/18 Aprile 2016

Nei 3000 Mt. Ragazzi Maschi gli atleti campani hanno conquistato ben 4 Medaglie,prima con Samuele DE RINALDI (Robertozeno Posillipo) che nella Categoria Ragazzi Anno 2001 si piazza al primo posto,per poi passare alla Categoria Ragazzi anno 2000 dove troviamo ben 4 atleti campani nelle prime 5 posizioni. Primo Luca AMURA (Alba Oriens Casandrino) che vince davanti a Giulio IACCARINO (Nantes Club Vomero) secondo,a chiudere il podio in terza posizione Giuseppe DIANA (Olimpic Nuoto Napoli). Da segnalare anche il 2° Posto dell’atleta Federico VANELLI (Gs Fiamme Oro Napoli) nella categoria assoluti maschi. In seguito a questi risultati la Società Robertozeno Posillipo vince la classifica della categoria Ragazzi Maschi,secondo posto invece per la squadra nel Cus Salerno nella categoria Ragazzi Femmine e secondo posto per la squadra delle Gs Fiamme oro Napoli nella Categoria Assoluti Maschi. Questi risultati sono il frutto del grande lavoro svolto da tecnici e società che hanno partecipato e partecipano al progetto fondo che si svolge tutti i mercoledì presso il Centro Federale Albricci,che coinvolge atleti provenienti da tutta la Campania. http://www.federnuoto.it/news-in-primo-piano/item/37362-indoor-unipolsai-titoli-prima-giornata.html